?

Log in

No account? Create an account

Deliola — LiveJournal

Jul. 13th, 2014

09:38 pm - неперепост невозможен :) Армия Обороны Израиля [reposted post] reposted by deliola

Потрясающие фотографии Меира Азулая, собраны plasmastik-ом в Армия Обороны Израиля




900

Автор фотографий Meir Azulay

Еще фотографииCollapse )

Jun. 8th, 2014

12:08 am

Игорь Заславский
КОГДА ПРИДЁТ..ПОХМЕЛЬЕ.. Как бы ни хотелось большинству жителей России, а патриотический угар в итоге пойдет на спад. Ситуация на востоке Украины образуется - в ту или иную сторону, но образуется, люди прекратят стрелять и начнут делать то, что делает остальной мир: производить какие-то товары и услуги. Честно или с нарушением закона, признано или не признано, но все успокоится, как это было в Приднестровье, в Абхазии и в Осетии. Мы все вернемся к своим делам, будем строить свою жизнь, и размышлять, как жить дальше. И украинцы, и русские.

И как всегда после ярких, бурных эмоций наступит похмелье. И на этот раз похмелье будет для россиян невыносимым. Потому что теперь они не просто заняли какую-то сторону в конфликте, в котором есть какая-то правда с одной стороны, и есть какая-то правда с другой. На этот раз они на голом месте сами искусственно создали конфликт, и стали одной из его сторон. Они убедили сами себя в существовании фантастического мира (который никто кроме них не видит), где в Киеве ЦРУ сбросило легитимного президента, а фашисты пьют кровь русских младенцев. И поскольку затащить в эту вымышленную реальность с собой весь мир они не смогут, им придется возвращаться в нашу. В ту, где утверждение, что бандеровцы были пособниками нацистов, КАК РАЗ И ЕСТЬ попытка поставить под сомнение результаты Нюрнберга, то есть в России за это сейчас должны сажать в тюрьму. В ту, где Ярош написал, что не понимает расизма, и белорус Жизневський и армянин Нигоян ему братья гораздо больше, чем этнические украинцы, продающие свою страну. В ту, где победу на выборах президента одержал неизвестный первому каналу Порошенко. В ту, где придется признать, что все, кого русские называли бандеровцами, на самом деле - просто украинцы.

Apr. 9th, 2014

11:40 am - Брат у ворот

Originally posted by starshinazapasa at Брат у ворот

Скажите, а мне одному страшно, когда я думаю о том, что Украина, второй месяц ждущая ВООРУЖЕННОГО ТАНКОВОГО ВТОРЖЕНИЯ братской славянской России, второй месяц готовящаяся к войне, второй месяц застывшая в ожидании похоронок на своих сыновей, матери которых уже второй месяц замирают от каждого телефонного звонка, Украина, уже получающая цинковые гробы со своими офицерами из Крыма, убитыми РОССИЙСКИМИ СОЛДАТАМИ, уже перешедшая психологическую черту и понявшая, что в случае войны она будет воевать - и воевать насмерть - и уже понимающая, что в этой войне смертность среди её мужиков будет просто заоблочной и тем не менее готовая к этому, готовая умереть но не сдаться….
Мне одному страшно от осознания того, что Украина нам этого уже не простит?
Мы проходим сейчас черту, когда страна, с которой мы на протяжении сотен лет были братьями, отворачивается и удаляется от нас на века. Когда из братьев, соседей, друзей мы просто на глазах превращаемся в людей, с которыми теперь уже ГОТОВЫ ВОЕВАТЬ НАСМЕРТЬ.
Они ж реально готовы умереть, но не жить с нами больше.
Такое - не забывается.

Read more...Collapse )

Mar. 7th, 2014

08:07 pm

Jan. 30th, 2014

07:31 pm - post

Originally posted by kladbische at post

Знаете, почему мы уже победили?
Я специально не пишу «победил Евромайдан», потому что дело не в Европе, как бы многим ни хотелось думать.
Начну с поклона оппонентам. Допустим, вы все правы, и всё произошедшее – это передел власти для других олигархов, или заговор США, или России, или масонов, или кого угодно еще.
Но.я понялCollapse )

Tags:

12:43 am

Tags:

Jan. 28th, 2014

08:44 pm - post

Originally posted by deliola at post

Tags:

11:13 am - post

Originally posted by deliola at post

Jan. 24th, 2014

10:17 pm

IMMEDIATE ATTENTION - SUPPORT H.RES.447

On Wednesday, January 29th, the House of Representatives will be reviewing H.Res.447, which calls for a peaceful resolution to the EuroMaidan, as well as sanctions against Ukrainian government officials. The violence against the Ukrainian people must be stopped.

You can help! Contact your congressman's office immediately and urge them to co-sponsor and support H.Res.447. Below, please find an Action Item with a sample letter.

The sponsor of the resolution is Rep. Eliot Engel. Current co-sponsors include:


Rep. Royce, Edward R. [R-CA-39]* 12/16/2013
Rep. Levin, Sander M. [D-MI-9]* 12/16/2013
Rep. Kaptur, Marcy [D-OH-9]* 12/16/2013
Rep. Keating, William R. [D-MA-9]* 12/16/2013
Rep. Gerlach, Jim [R-PA-6]* 12/16/2013
Rep. Larson, John B. [D-CT-1] 12/19/2013
Rep. Higgins, Brian [D-NY-26] 12/19/2013

YOUR IMMEDIATE ATTENTION IS NEEDED!



SUPPORT CONGRESSIONAL RESOLUTION H.RES.447
RESOLUTION FOR UKRAINE–TARGETED SANCTIONS

Recently, the U.S. Senate passed a resolution calling for a peaceful outcome to the Ukrainian crisis and targeted sanctions against officials should violence befall the EuroMaidan. Similarly, the House of Representatives introduced its resolution calling for the same measures. The House version, H.Res.447, will be reviewed on Wednesday, January 29th. It is imperative that all Ukrainian Americans contact their Members of Congress and urge them to co-sponsor the resolution.

Attached, please find a sample letter to Members of Congress. Letters may be e-mailed directly by using the House website at: http://www.house.gov/representatives/. Please find your elected official and simply fill in the form and text in the “Comments” section. Should you have any questions, please contact the UNIS office at (202) 547-0018 or at unis@ucca.org.



SAMPLE LETTER

The Honorable (name)
U.S. House of Representatives
Washington, D.C. 20515


Dear Representative (name):


As your constituent, I am deeply concerned about the killing of several peaceful protestors in Kyiv’s EuroMaidan. I appeal to you to co-sponsor H.Res.447 calling for targeted sanctions against Ukrainian government officials for instilling violence. I look forward to your support on this very important matter! UKRAINE NEEDS YOUR HELP NOW!

Sincerely,

10:39 am

Tags:

Jan. 23rd, 2014

08:17 am - Уличные бои в Киеве [reposted post] reposted by deliola



Приехал в Киев. Приехал, чтобы самому посмотреть, что здесь происходит. Конечно, уже через час на Майдане начинаешь понимать, что все, что ты читал в десятке статей, смотрел в сюжетах и репортажах по телевизору, полная фигня. В ближайших репортажах постараюсь максимально объективно разобраться в новой волне киевской революции.

Обычно журналисты пытаются ответить на вопрос, "кто и зачем вышел на Майдан". В зависимости от политической ангажированности СМИ, ответы получаются разные. Тут тебе и "фашисты, которые вышли, чтобы вешать москалей", и "бомжи с безработными, которым делать нечего" и "провокаторы за госдеповскую зарплату". На самом деле, ответа нет. Вышли люди совершенно разные. Помните, как пару лет в Москве появилось в СМИ выражение "рассерженные горожане". Тут тебе и футбольные фанаты, и пенсионеры, и офисный планктон. И все стоят рядом. Бабушка, божий одуванчик, разливает для националиста по бутылка коктейль Молотова, а менеджер крупной компании подносит боеприпасы студенту. И как мне сейчас кажется нет у этих людей ни четкого плана, ни представления, что делать дальше. Конечно, у каждого в отдельности есть план "спасения Украины". У одних он заключается в "надо сюда 2 ящика Калашей привезти и гранаты, мы быстро порядок наведем", у других "надо просить помощи у мирового сообщества и вводить войска ООН". Какой-то общей идеи, что делать дальше, идеи, способной объединить и повести в одном направленнее людей на Майдане сейчас нет ни у кого.

Совершенно ясно только одно - люди вышли против Януковича.

На горящие баррикады пришли сотни людей, чтобы выплеснуть накопившуюся с годами злость и обиду. За беспредел ментов, за несправедливые суды, за коррупцию, за "золотые унитазы", за тупость и продажность чиновников. Подходит дедушка, лет 80, к молодым парням в масках и просит их бутылку с зажигательной смесью. Они ему:

- Дед, да ты же не докинешь ее!
- Ты мне дай одну, я покажу этим скотам, что со мной так нельзя

К сожалению, украинцам не повезло с оппозицией. Толпу на улице никто не контролирует. Кличко и Ко вчера встречались с Януковичем. Вышли потом к людям, начали что-то говорить, а им не верит никто. И никто не готов за них идти. Основная масса людей совершенно неполитизирована. Они вышли, чтобы надрать задницу Януковичу и его команде. У каждого свои претензии и видение будущего.

И на улицах Киева сейчас идут настоящие уличные бои. К сожалению, Янкович далеко, так что Беркуту и солдатикам внутренних войск приходится играть роль той самой задницы Януковича. Картина в Киевве страшная. Черный дым, горящие баррикады и постоянные взрывы. Рвутся светошумовые гранаты Беркута, рвется пиротехника демонстрантов. Обе стороны стреляют друг в друга и уже есть первые трупы (от 2 до 5 по разным данным).

Пойдем на баррикады?

Read moreCollapse )

Jan. 15th, 2014

11:30 pm - 2013 год

Originally posted by oko_odessa at 2013 год

2013 год в фотографиях

Январь


 

 

 


Read more...Collapse )

Nov. 3rd, 2013

10:47 pm



more here...Collapse )

Oct. 26th, 2013

11:32 pm - Baby Problems

Бэби Проблемс чуть не утоп в унитазе... как он туда залез и сколько там плавал - неизвестно.



Трафик ужасно хочет его съесть!

Tags:

Oct. 24th, 2013

11:23 pm - ...

Originally posted by malehandr at ...

Sep. 27th, 2013

11:10 pm - Человек, который спас Землю [reposted post] reposted by deliola

30 лет назад человечество могло бы исчезнуть, если бы не этот человек из Фрязино:



Что он сделал?Collapse )

Aug. 24th, 2013

10:02 pm

10:00 pm

09:54 pm

Tags:

Apr. 12th, 2013

10:56 pm - Ремонт

20130412_6014

Read more...Collapse )

Navigate: (Previous 20 Entries | Next 20 Entries)