Deliola (deliola) wrote,
Deliola
deliola

Наболело

---Хорошая страна Америка. Ругают ее, грязью поливают. Все мало даёт. Мы пожилые, больные люди. Нам ПОЛОЖЕНО! Почему не взять ангоровые шерстяные чулочки по Медикейду. А что? Выписать памперсы, а получить чулочки- все равно проверить никто не может, писяем мы в штаны или нет... Да и прокладки тоже очень удобно натягивать на швабру, и полы после них такие блестящие! Сплошное загляденье. Трусиками хлопчатобумажными вся бывшая Совдепия завалена, родственники, бывшие соседи носят цветные трусики и хвастаются, какие у них американские родственники богатые.
---Со всех сторон уговаривают, реклама по радио, по телевизору: "Приходите к нам, не пожалеете!" Гомеопаты, биоэнергетики, массажисты, детские садики, косметические кабинеты, водные процедуры, психотерапевты, шарлатаны... Медикейд за все заплатит! Даже за удаление целлюлитов и возрастных пятен. А вы слыхали? 100 долларов кешем дают за то, чтобы просто переспать в офисе, проверить проблемы с бессоницей и получить очень дорогой аппарат, опять же по Медикейду. Аппарат, который будет ночью помогать нам дышать, который нам на фиг не нужен, но почему не взять- мало того, что на шару, так еще и доплачивают!
---Умные мы. Нам дают "хоматенду" чтобы она нам, немощным помогала купаться, стирала и убирала, кушать готовила. Почему не взять? Но так как мы это все можем сами делать, то почему её не использовать для ухода за собачкой? Дополнительный доход тоже не помешает. И морду ей иногда полезно набить. Как же! Как посмела долю недодать?!! И по Брайтону весело разносится:" Вася! Ты отзвонился?" " Сама звони, дура! твоя хоматенда, ты и отзванивайся!"
---Не хотим мы ездить в такси. Нам амбулету дают. Набивают, как селёдок в бочку. Весело! В тесноте, да не в обиде. Дорого правда это удовольствие обходится, раз в 10 дороже, чем в такси. Но нам чихать, Медикейд за все заплатит, никто не узнает, что мы ходячие вприпрыжку больные.
---Ботиночки нам положено два раза в год, а если диабет, так четыре. Ну и что, то что я ходить не могу? Зато у меня сапожки за 700 баксов итальянские на натуральном меху! Очки нам дают каждые пол-года новые. Педикюр врач с дипломом делает каждые две недели. Богатый Медикейд! Не обеднеет...
---Только непонятно почему лекарства уже не оплачивает. Те, которые отсылаются родственникам на бывшую Родину, или которые просто высыпаются в унитаз. Как же! Если мы не будем выписывать лекарства, все подумают, что мы не больные и у нас хоматенду заберут... Поэтому давайте нам много рецептов- мы их все выберем, плевать, что Медикейд не платит- у нас еще Медикейр есть!
---А талоны на продукты? Бесплатно дают, только какие то все тут овощи и фрукты невкусные. Помидоры не пахнут, огурцы, как резиновые. И где вы видели клубнику круглый год? Точно химией какой то напихали, ни вкуса, ни запаха! Не то что у нас, ДОМА, на Привозе!
---Живем мы тут, как в гостях. Чужая нам эта страна. Американцы такие необразованные, ограниченные, тупые! Даже культурно пообщаться нам не с кем. Русский язык не знают. Зато у нас восемь каналов русских по телевизору. И даже театр свой на Брайтоне есть! А ресторанов... Не счесть! Жалко только что талоны на еду там не принимают.
---Работайте детки! Не жалуйтесь, что налоги большие платите. Эти деньги ваши, кровно заработанные, мы высыпем в унитаз. Поможем аптекарям, поставщикам, физиотерапевтам и прочим медикейдовским и медикейровским спиногрызам купить новые мерседесы! Дадим заработать несчастным хоматендам, которые работают по 34 часа в сутки!
---Вы слыхали?!! Посадили пятьдесят человек на прошлой неделе? Целое хоматендовское агенство! Муж приревновал и заложил... В 85 лет бабка в тюрьме сидит, суда ждет!... Да не берите в голову - это же далеко... это в Квинсе...
Tags: другое, дыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments